伊丹市立稲野小学校
                       Inano Elementary School

Welcome to 稲野小学校!

保護者の皆様、地域の皆様にご理解、ご協力いただいたおかげで無事一学期を終了することができました。ありがとうございました。
 二学期の開始は今年度から8月29日となります。子どもたちの元気な姿を待っております。
 夏期休業中、ご家庭で、地域でお世話になりますがよろしくお願いいたします。

稲小日誌

1学期 >> 記事詳細

2018/06/18

地震発生の為本日臨時休業

| by システム担当
本日、午前7時50分ごろ発生しました地震の為、臨時休業となりました。

只今、児童は、運動場に避難し集合しております。
担任と確認の上、引き渡しを行い、下校しています。
お迎えをお願いいたします。
お時間がかかる方もお待ちしておりますので、お気をつけて
お越し下さい。
稲野小学校教頭 三輪谷 久仁子