伊丹市立稲野小学校
                       Inano Elementary School

Welcome to 稲野小学校!

保護者の皆様、地域の皆様にご理解、ご協力いただいたおかげで無事一学期を終了することができました。ありがとうございました。
 二学期の開始は今年度から8月29日となります。子どもたちの元気な姿を待っております。
 夏期休業中、ご家庭で、地域でお世話になりますがよろしくお願いいたします。

稲小日誌

1学期 >> 記事詳細

2018/06/14

1年生 公園探検

| by システム担当
今日は生活科の学習で、堂の前公園(かいじゅう公園)に探検に行きました。
公園にある工夫を見つけて絵や言葉で現しました。
書いた後は公園で思いっきり遊びました。